ЛУЧШЕЕ АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ


В 6 раз более долговечное покрытие*
*В сравнении с результатами абразивного тестирования других антипригарных покрытий Tefal
-
Идеальная обжарка
Thermo-Signal™ показывает оптимальную температуру начала приготовления для идеальной текстуры, цвета и вкуса.
Смотреть видео -
Улучшенная совместимость
С индукционными плитами** для более быстрого нагревания
** +7 пунктов эффективности по сравнению с предыдущим поколением сковород Tefal – Expertise, согласно протоколу BSH
Смотреть видео -
Быстрое и равномерное приготовление
Технология Thermo-Fusion™+ обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла по всей сковороде
Смотреть видео
Состав
антипригарного покрытия
Посуда, на которую можно положиться.
Готовьте безопасно любимые блюда с Tefal!
- Алюминиевая основа
- Первый защитный уплотненный слой против коррозии
- Второй защитный слой, который выдерживает ЛЮБОЕ ТРЕНИЕ
- Финальный титановый верхний слой для ЗАЩИТЫ ПОКРЫТИЯ
- новинка Первый защитный слой, усиленный сверхтвердыми кристаллами для МАКСИМАЛЬНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ К ЦАРАПИНАМ
- Второй защитный слой, со 100% антипригарным покрытием для ИДЕАЛЬНОГО СКОЛЬЖЕНИЯ

Встречайте лучшую посуду от Tefal.
Серия Unlimited
Купить
Выберите свою посуду
рецепты,
проверенные временем
Ищете изысканные рецепты вкусных блюд, чтобы порадовать самых любимых?
Время раздвинуть границы вашего
вкуса с Tefal.

Курица, тушенная в вине
- Количество порций 6
- Стоимость Дешево
- Сложность Легко
- Общее время приготовления 55 минут
- Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
- 3 свежие веточки тимьяна
- 5 веточек петрушки
- 1 лавровый лист
- 3 полоски бекона, нарезанных
- 12 куриных бедер без кожи
- крупная соль и молотый перец
- 1 нарезанная большая луковица
- 6 средних морковок, нарезанных на кусочки 1–1,5 см
- 2 рубленых зубчика чеснока
- 2 ст.л. томатной пасты
- 3 ст.л. муки
- 350 мл красного сухого вина
- 400 мл куриного бульона
Приготовление
С помощью хлопковой кухонной нити свяжите тимьян, петрушку и лавровый лист в пучок и отложите.
Разогрейте сотейник TEFAL, пока термосигнал не станет красным. Это означает, что он нагрет до подходящей для готовки температуры.
Выложите в сковороду бекон и обжаривайте около 10 минут до коричневого цвета. С помощью шумовки переложите бекон в тарелку на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир (вытопившийся жир оставьте в сотейнике).
Увеличьте огонь до среднего. Натрите куриные бедра солью и перцем. Обжарьте их в три подхода, чтобы избежать скученности, по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.
Положите в сотейник лук, морковь и чеснок. Варите около 4 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту и муку и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте вино, бульон, куриные бедра и пучок трав. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне.
Готовьте 10 минут, после чего снимите крышку и тушите еще около 10 минут до готовности курицы. Выньте и выбросите травяной пучок; добавьте в готовое блюдо бекон и перемешайте.
Приятного аппетита!

Курица с рисом и итальянскими вялеными томатами
- Количество порций 4
- Стоимость Дешево
- Сложность Легко
- Общее время приготовления 45 минут
- Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
- 1 ст.л. оливкового масла
- 4 куриных бедра
- 4 куриных голени
- 1 красная луковица, разрезанная на 8 долек
- 1 красный стручковый перец/сладкий перец очищенный и нарезанный
- 4 зубчика чеснока, примятых тыльной стороной ножа
- 1/2 ст. оливок без косточек
- 1/2 ст. вяленых томатов в масле
- 1 ч.л. сушеного базилика
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 1/4 ст. мелко нарезанной петрушки
- 1 ст. длиннозернистого риса
- 400 г. Консервированных помидоров в собственном соку
- 1/2 ст. куриного бульона (или 1/2 ст. воды + 1 ст.л. порошка овощного бульона)
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 градусов цельсия (400F)
Нагрейте кастрюлю TEFAL «все в одном», пока термосигнал не станет красным. Это означает, что ваша кастрюля достигла нужной температуры для приготовления. Разогрейте масло. Выложите куриные бедра и ножки и жарьте 3–4 минуты на среднем огне. Переверните и обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте лук, красный стручковый перец/сладкий перец и чеснок и жарьте около 3 минут до золотистого цвета, и пока лук не станет прозрачным.
Переложите курицу на тарелку; размешайте в сковороде оливки, вяленые томаты, базилик, орегано, петрушку и рис; позвольте рису впитать все соки. Верните кусочки курицы в кастрюлю и положите их поверх риса; добавьте помидоры и бульон. Доведите до кипения и переверните курицу в соусе, прежде чем отправить в духовку. Снимите крышку, накройте кастрюлю фольгой и запекайте в духовке около 40 минут, пока рис не станет мягким. Снимите фольгу, переведите духовку в режим гриля на среднем огне и обжаривайте еще 8-10 минут, пока на курице не появится золотистая корочка.
Посолите по вкусу и посыпьте свежей рубленой петрушкой. Чтобы было еще вкуснее, добавьте немного тертого сыра пармезан.
Приятного аппетита!

Гребешки фламбе с коньяком
- Количество порций 4
- Стоимость Экономично
- Сложность Легко
- Общее время приготовления 10 минут
- Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
- 15 гребешков
- 15 г. сливочного масла
- 3 ст.л. рубленного лука-шалота
- 1/2 ст.л. нарезанного чеснока
- 1 ст.л. рубленной петрушки
- 100 мл. коньяка
- 200 мл. сухого белого вина
- 200 мл. жирных сливок
- Перец
- Соль
Приготовление
Нагрейте сковороду TEFAL, пока термосигнал не станет красным. Это означает, что ваша сковорода нагрета до температуры, подходящей для готовки. Растопите сливочное масло с луком-шалот, затем добавьте гребешки.
Обжарьте гребешки так, чтобы внутри они остались прозрачными. Затем достаньте их из сковороды и отложите. Добавьте в сковороду чеснок и петрушку и слегка обжарьте до коричневого цвета.
Снова разогрейте сковороду и залейте коньяком. Затем подожгите до его полного выгорания.
Чтобы успешно фламбировать блюдо, налейте стакан крепкого алкогольного напитка по вашему выбору на ингредиенты в горячей сковороде. Поджигайте спичкой у края сковороды. Не рекомендуется проводить фламбирование под кухонной вытяжкой.
Как только пламя погаснет, верните гребешки в сковороду. Не рекомендуется фламбировать гребешки, так как это ухудшит их вкус. Затем влейте белое вино и оставьте блюдо на огне, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте сливки и продолжайте готовить до загустения соуса.
Наслаждайтесь приготовленным блюдом с гарниром из лингвини или овощного соте.
Приятного аппетита!

Моллюски в сливочном соусе
- Количество порций 2
- Стоимость Экономично
- Сложность Легко
- Общее время приготовления 10 минут
- Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
- 500 г. Моллюсков
- 1 лук-шалот
- 100 мл. 20% сливок
- 100 мл. винного уксуса
- 1 лимон
- Сливочное масло
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- Перец
- Соль
Приготовление
Замочите моллюски в большом объеме воды на 2 часа. Смените воду 2–3 раза.
Промойте и просушите. Варите моллюски на сильном огне в кастрюле TEFAL, пока они не откроются. Откиньте их в дуршлаг, но не выливайте получившийся бульон.
После того, как термосигнал в кастрюле TEFAL станет красным, растопите в ней небольшой кусочек сливочного масла и обжарьте нарезанный лук-шалот. Деглазируйте с винным уксусом и готовьте до его почти полного испарения.
Деглазировать — значит налить немного воды или другой жидкости на дно еще горячей посуды, где вы только что обжарили ингредиенты. Так сок от приготовленных продуктов превратится в ароматный соус.
Залейте бульоном от моллюсков. Как только он закипит, убавьте огонь и добавьте сливки. Дайте загустеть несколько минут и процедите.
Влейте получившийся соус обратно в кастрюлю, добавьте немного соли, перца и столовую ложку рубленой петрушки. Оставьте кипеть на медленном огне.
Выложите приготовленных моллюсков на блюдо. Полейте соусом и хорошо перемешайте. Украсьте блюдо нарезанной петрушкой.
Наслаждайтесь!

Сет «S»
3 прибора в комплекте
-
e2294074
Круглая сковорода гриль 26
-
g2550372
Cковорода 22
-
g2550372
Cковорода 26
0 ₸

Сет «М»
5 приборов в комплекте
-
E2294074
Круглая сковорода гриль 26
-
G2553872
Сковорода блинная 25
-
G2554672
Кастрюля 24 с крышкой
-
G2550372
Cковорода 22
-
G2550572
Cковорода 26
0 ₸

Сет «L»
8 приборов в комплекте
-
E2294074
Круглая сковорода гриль 26
-
G2553872
Сковорода блинная 25
-
G2554672
Кастрюля 24 с крышкой
-
G2550572
Мультифункциональная сковорода 26 с крышкой
-
G2550372
Cковорода 22
-
G2550472
Cковорода 24
-
G2550572
Cковорода 26
-
G2551972
Сковорода ВОК 28
0 ₸